Лишь такая бывает Любовь

Светлана Пугач
Лишь такая бывает Любовь!
Сердце что на куски разрывает,
То на землю, то в небо кидает,
Дарит сказки и дикие муки,
Умирать заставляет в разлуке,
И кидает в объятия вновь!
Без корысти и злобы она,
Добротою в душе прорастает,
Своей верой сердца окрыляет,
Не бывает она осторожна,
Уходить от неё невозможно,
И даётся всего лишь одна!

Только так и возможно любить!
Её имя во сне повторяя,
Что же ждёт, абсолютно не зная,
Не найдя на вопросы ответов,
Не послушав чужие советы,
Жизнь во имя любимой прожить!
Никого и ни в чём не виня,
Всё отдав до последней рубахи,
Без оглядки, гарантий и страха,
Все мечты и стихи посвящая,
За обиды и боли прощая,
Только так, как ты любишь меня!