Военные советники

Нехай Ям
Нас посылают,чтоб мир изменить,
Выжечь огнём, чтобы зло не умножить.
Этих людей невозможно лечить,
Их можно лишь уничтожить.
 
Мордой о стену, в кровавые сопли,
Пулю в затылок, чтоб неповадно!
Черные лица, проклятья и вопли,
Совесть не слышит - и ладно...