Без Коко Шанель и без сыра с плесенью

Пожар Мария
Сознательно променяла радость дружить
с ромашками на радость носить
шубы норковые…И вот в этом гламуре
С модными эдакими замашками-
в общем-в ажуре…
и все подчинённые-шёлковые.
Кто-то в спину шИкнет-
С жиру, мол,бесится!
Живёт,мол, в достатке-и всё недовольная!
А мне от этого шика
Желание есть-повеситься!
Потому как всё-пыль…а вот я –подневольная!

Ведь не в деньгах счастье  и не от них тоже.
Мне б хотя бы верёвочную до любви лестницу!

Может , бросить всё на х..й? Ведь жить можно
Без Коко Шанель и без сыра с плесенью…