Печаль

Корчагин Андрей
Немного времени пройдет
        и унесут дороги в даль.
Сменится огнивом полет, 
        моя мечта уйдет в печаль.
Так далеко тот путь лежит,
        в пустыню, дали океана,
Где только жар с песком хрустит,
        далёких песен каравана.

Печаль томит, печаль гнетет,
        не сказаны слова признаний,
Их  время ветром унесет,
         по горечи песков бурьяном.
Пройдут часы, дни, месяца,
         улягутся томлений муки,
В пустыню спустится звезда,
        и небо поцелует руки.