Тобою быть хочу всегда

Людмила Кравчук
Тобою быть хочу всегда,
Иисус, мой импульс и звезда.
Ты отзовись на крик души
И духу силу укажи.
Зачем нам спорить о тебе,
Твои мученья на кресте
Разбили многие ученья
На разные духовные теченья.
 
— Ты знаешь, милая душа,
Твой путь один, он есть един
И в мыслях, и в твореньях
На небесах зовем мы озареньем.
Как звезд на небе мне не счесть,
Так ваших душ не перечесть.
Но, все записаны вы в книгу,
Что акашикской нитью звать.
Так дай вам бог, себя познать.

Тебе не должно унывать...
А о других позволь сказать -
Идете разными путями
К источнику с названьем Знания.

15.04.1999
01:27