С Надеждой выжив на Святой Любви...

Людмила Клименко
 Не вычеркнуть из прошлого те годы,
Когда шла по земле седая смерть,
Не пощадила нашего  народа,
Шли дети на войну, чтоб  умереть.

Шли для того, чтоб в мире мы  родились,
И погибали, не познав  любви.
Их души  кровью  молодой   умылись,
И полетели, словно журавли.

И матери их взглядом провожали,
Сердцами чувствуя  родных детей,
Как умирали сыновья не знали,
Нет терпеливей Русских Матерей.

А сколько вдов осталось, не дождавшись
Мужей любимых с этой злой  войны,
Но выжили, детей  поднявшие,
О, как же наши женщины сильны.

Пришла Победа! ~ радовались люди,
С Надеждой выжив на Святой Любви,
И  верили, что жизнь счастливой будет,
И Веру в душах все же сберегли.