Подойди ко мне

Корчагин Андрей
Подойти ко мне,  не пытаешься,
а вокруг, весна-красавица,
в небесах ночных, звезды искрами.
жизнь несет  реку быструю.

Ах, ты женщина, прыть смешливая,
в пламени закат апельсинами,
раскатились по морю ярким заревом,
собирала ночь темным маревом.

А любовь цветет, в сердце плавится,
подойти ко мне не пытается,
переливами песни звонкие,
слог плетет свои нити тонкие.

Ты любовь моя, свет мой солнечный,
жду, тебя, пью бессонницы,
прилети любовь в дом лебедушкой,
уплывают дни в море лодочкой.