Выпал первый на улице снег

Леонид Владимирский
Выпал первый на улице снег.
Этот день я должен отпраздновать.
Как бывало пришли ко мне
Дней ушедших мотивы разные.

Не боюсь, что метель заметет
Все пути, где под звездами хаживал
От потери никто не умрет,
Память все похоронит заживо.