Родимое пятнышко

Оксана Виват
Пламя от костра ноги обжигает,
Едкий дым глаза, разум застилает.
Пеплом, яркой ленточкой в небеса взлетаю,
И в мечтах несбывшихся безнадежно таю.

Каждый треск по телу болью отдается,
А душа наружу каплей крови рвется.
Сердце больше не стучит – томно замирает,
Ангел ласковый с небес в гости приглашает.

Быть сожженной заживо  я всегда боялась,
А сейчас с огнем встреча состоялась.
Где ж конец мучениям? – подскажите Боги.
Раскаленный разум пульсом бьет в тревоге.

Эпизод из жизни прошлой я узнала,
Молодой, красивой сожжена была Я.
Так узлом кармическим боль моя осталась,
И родимым пятнышком в эту жизнь пробралась.


   картинка из интернета http://anameshka.beon.ru/2744-014-net.zhtml