31. Шёл навстречу мне совсем-совсем седой

Елена Хоботова
 Шёл навстречу мне совсем-совсем седой,
 А казалось, что такой же молодой.
 И как долгих-долгих 20 лет назад
 Провожал его внимательный мой взгляд.
 Давних чувств моих и мыслей Господин!
 Он по-прежнему с другой.
   И он – один!