Сороковины каждый день,...

Николай Ефанов
Сороковины каждый день,
И каждый день иная казнь,
И каждый день иная песнь,
И каждодневно Воскресенье,
И каждодневно Вознесенье,
Но как же, по-устали крылья
От изобилья и бессилья:
Что взмах - то благодать,
Но некуда её девать...