Сумасшедшие стихи - Двор, Утро - день - жизнь

Дарья Володина
Тучи по небу елозят,
Серым мажут окоем.
Гастарбайтеры развозят
По газонам чернозем.
И вороватые бабули
Землю черпают в горшки.
Мимо злобный дядя рулит,
На футболке принт - кишки.
Дети шилом закаленным
Пишут на Тойоте "пля",
Бомжик, солнцем опаленный,
Созерцает тополя.
У помойки кошка с чайкой
Делят рыбьи потроха,
Рядом гопник в расстегайке
Жмет десятку у лоха.
Мужичок с бутылкой пива
На скамейке просветлен.
Гастарбайтеры полили
Посвежевший враз газон.
Участковый проезжает
Двухколесный на обед,
А живот ему мешает
Разогнать велосипед.
Жизнь в песочнице теплится
И какая-то в кустах,
Ветер грустно шевелится
На балконе во штанах.
Детский сад звенит цветами -
В огороде во чужом.
Рэпер кал метет штанами
Морщится на чернозем.
Солнце тянет неприлично
Свой неистовый закат.
На стене шуршит кирпичной
Плохо клеенный плакат
Понемногу растворится
Шум - не все ему кричать...

В черноземе зародится
жизнь.
Не будем ей мешать.