Злой ВЕК

Юрий Храмов
Откуда столько злодеяний века,
Откуда столько злости у людей.
И человек, идёт войной на человека,
Брат на брата,  с поднятою рукой.
Из малых лет к добру нас приучают,
Людьми стараются взрастить,
Но почему то, уроды вырастают,
И некого сегодня нам любить!