Что ж не глядишь на меня, хорошая

Алексей Или Алеша Другого Нет
Что ж не глядишь на меня, хорошая
Что ж не глядишь на меня, прекрасная
Что ж ты мучаешь меня, молчанием
Лишая покоя и сна.

Дай насладиться улыбкой, нежною
Дай насладиться взглядом, синим
Успокой мою душу, мятежную
Нежным солнышком своей души.

Без тебя нет покоя, хорошая
Без тебя погибаю, прекрасная
Приди ж ты, приди, хорошая
Спаси ты меня, прекрасная.