В нашем старом дворе...

Елена Тропова
В нашем старом дворе
    Снова липы цветут
В нашем старом дворе
    Как и прежде нас ждут
Бузина под окном,
    Золотые шары
И как сказочным сном
    Свет далёкой поры
Старый дом потемнел
    От дождей и от слёз
Старых,верных друзей
    Скорый поезд увёз
В нашем старом дворе
    Время нас пощадит
И на старой скамье
    Вновь соседка сидит
Всё знакомо до слёз
    Мы вернёмся сюда
Только вечный вопрос-
    Как? Зачем? И когда?