Птица вольная

Михаил Гришаев
Жизнь- свобода для этой птицы
И бескрайний простор небес
Ветра свист и путей вереницы
Нет преград,если крылья есть!
Далеко от гнезда улетает
Этот вольный воин небес
И душа его страха не знает
И витает среди чудес
В небе сокол летает
Но небесконечен полет
Птица вольная прилетает
К той,что любит и верно ждет.
А с рассветом крылатую птицу
Снова манит за облака
Не по сердцу в гнезде ютится
Землю видно лишь с высока!
Пусть летает влюбленный в небо
Пусть Бог направит и сбережет
Потихонечку пусть прошепчет
Та что любит и верно ждет.