Отравляю любовь цинизмом

Татэ Царёва
Я боюсь вся в тебе раствориться...
Я боюсь, ты как сон развеешься...
Только ты ничего не боишься...
Потому, что ты не надеешься...

И силён ты своим реализмом...
Всё ты можешь у жизни взять...
Отравляю любовь цинизмом...
Я готова тебя терять!!!