Отговорено было детство

Алёна Назимок
Отговорено было детство,
Нам обещано - не взрослеть.
И врастает с травою в сердце
Нам вьюнка городского плеть.

Поднимается с ветром выше
Паутинка - под потолком...
Расскажи, что Господь нам пишет
На душе - золотым мелком?