Уведу на стога до рассвета...

Евгений Заикин
Уведу на стога до рассвета,
Ночь объятья подарит для нас.
В нарушенье для брака обета,
Будет песня при грешности спета...
С наслажденьем в безумния час!

Нет! Не стыдно, а просто обидно,
Что проходит сторонкою счастье,
На обломках любви, где нет страсти!

Ты шагнёшь, отдаваясь влеченью,
Ко мне в руки для страстных утех.
Пусть продлится подольше затменье,
И объятий в любви вдохновенье...
Ох, и сладок земной тела грех!

Нет! Грех - счастья и пламя влеченья,
И плевать на людскую молву...
Лучше в ночь поцелуй я сорву!

Не прервём ласки рук средь тумана,
До восхода, до света зари.
Руки льнут вновь до прелестей стана,
В эту ночь ты греховно желанна...
Мою жажду любви утоли!

Нет! Пусть так, а иначе - погибель,
В суете и нелепости дней...
Буду жить среди страстных ночей!

Уведу на стога и рассветно,
Ты уйдёшь снова к мужу в свой дом.
Будет жизнь протекать незаметно,
До начала прекрасного лета...
Когда вновь любови час обретём!

Нет! Не буду искать оправданье,
За порочность восторга ночей...
И за счастье в измене очей!














Фото размещено из Интернета...