нет

Герман Вэнс
у меня для тебя нет стихов
точно так же как нет и песен
корицы пряный аромат духов –
мир -  бесконечно тесен

у меня для тебя нет слов
и особенно тех, что для лести
и давно не бывает снов
мы и так засыпаем вместе

у меня для тебя нет часов
нет пары минут на чай-кофе
покупаю для сердца засов
разделяю на «очень» и «похер»

29.04.09