Зачем нужна подушка

Тотктосказалмяу
Во-первых, подушка нужна для того,
чтобы класть на неё части тела.
Ещё чтоб она во врага твоего
по воздуху вдруг полетела.

Ещё чтоб красиво лежала она,
собой интерьер украшая
(вот видите - очень подушка нужна,
и лежит, никому не мешая).

Но это не всё. А ещё для того,
чтобы плакать в неё и смеяться.
И можно, когда рядом нет никого,
с подушкой своей обниматься.