если бы...

Герман Вэнс
Если бы все вмещалось
в картриджи/8битки
и фотографий было
по количеству воспоминаний
я бы на все согласилась
и считала будни по пальцам
с-к-у-ч-н-о\
\прилизано\
\маловероятно\