На кладбище

Иван Злобин
Одиноко, лунный свет,
Падает на надгробную плиту.
Свежая могила пахла землёй,
И лишь далекий вой нарушал тишину…

А я прощался с тобой,
Старый фамильный склеп… Есть в нем какой-то жуткий уют
Чей-то пожелтевший скелет, обрел здесь вечный приют…

Старый камень… так приятно холодит висок…
Несколько алых капель,
Я добавлю в мертвый песок…

Милая… мне так… холодно…
Посиди рядом пару минут…
Эти стены, кажется, смотрят насмешливо…
Больно милая! Помоги мне! Ты тут!?