Апокалипсис грядет

Наташа Нагопетьян
Всем по телику сказали
Апокалипсис грядет.
Настроенье изменилось,
Солнце скрылось, дождь идет.

Такт нам верить, иль не верить,
Не могу найти ответа.
Елку надо ль наряжать,
В ожидании конца света.

Мне на праздник новогодний
Тортик печь или не печь?
Пусть теперь наука скажет
Деньги тратить,  иль беречь?

И зачем тогда диета,
чтоб фигуре похудеть?
Кто же после конца света
На нее будет смотреть?


Где-то крупная комета
К нам летит бескрылой птицей.
Может надо всем собраться
И друг с другом помириться?

Не допустит Бог такого,
Землю он не зря создал.
Ни за что я не поверю,
Что Предсказамус настрадал.