Вдох, выдох

Азимка
Вдох, выдох... сердца стук в висках
Тупым ножом мне память режет душу
Я знаю путь к тебе, но все таки я трушу
Натянутой струной звенит тоска

Вдох, выдох, вдох... и все таки дышу
Осколки прошлого смахнув устало
Я знаю что совсем другою стала
Но радоваться как-то не спешу

Выдох, вдох и выдох... в пустоту
Вдох, выдох, вдох по замкнутому кругу
Ты говоришь, что мы нужны друг другу?...
Как просто... я не верю в простоту.