Твоя любовь...

Ольга Киртунович
Немного больше, чем загадочная страсть,
Немного меньше, чем коварная Разлука...
Нам ниже вечности в полёте не упасть,
А ты привык входить в мой мир без стука.
 
Что между нами, если в чудеса
Однажды Проза верить запретила ? ...
Немного больше, чем дремучие леса,
Немного меньше, чем несбыточная Лира.
 
Как поцелуй целительной Весны
Приму покой и позднее признанье...
Немного больше неосознанной вины
И меньше, МЕНЬШЕ первого свиданья -
 
 
Твоя  любовь...