Потянулись к югу мандавошки...

Ерухимович Александр Леонидович
Потянулись к югу мандавошки-
Наступает бархатный сезон:
Там не получаются оплошки-
Чешется от мандавошек и газон.


P.S.
Для общего развития:
Мандавошки

Встретились два друга. Один интересуется у другого:

- Чем ты лечишь своих мандавошек?

- Да ничем. Они у меня здоровенькие.
* * *

Приходит дряхлая старушка к зубному врачу. Снимает с себя штаны и садится в зубоврачебное кресло как в гинекологическое. Врач возмущенно:

- Я же стоматолог; а не гинеколог!

- Сыночек, родненький, я тебя умоляю, посмотри меня пожалуйста. Врач смилостивился над старухой и посмотрел.

- Мать! Так у тебя же там мандавошки!

- Доктор, я тебя очень прошу, вырви им зубы, а то они так больно кусаются.
* * *

- Товарищ генерал! У Зоси мандавошки!

- Да не может быть! (Отряхивая усы.)
* * *

Мужик встречает на вокзале дешевую проститутку и узнает ее:

- Я после тебя весь хожу в мандавошках!

- А ты что же - за три рубля в соболях хочешь ходить?