Позже...

Марина Авс
- Самый лучший мой, мой единственный,
заполняет волной восторг,
если рядом ты, радость искрами...
- Подожди. У меня звонок.

- Котик, солнышко, лучик ласковый,
нежность радугой расцвела,
закружить тебя, милый, вальсом бы...
- Не сейчас, извини, дела.

- Ненаглядный мой, бьётся грозами
сила страсти, сведёт с ума.
А, давай, мы сегодня звёздами...
- Ты о чём? Тут гора бумаг.

- Я люблю тебя, нежный рыцарь мой,
помнишь, в омут хмельной зари
мы, как боги, врывались птицами...
- Позже. Позже поговорим.

- Ангел мой, мне тоскливо вечером,
давит сердце немая грусть,
на душе от чего-то ветрено...
- Всё улажу, когда вернусь.


- Здравствуй, милая моя ласточка,
так соскучился, обними.
Зацелую глаза прекрасные...
- Ты о чём? Уже нет любви.