Мы шагаем параллельно друг другу...

Неравнодушная
Мы шагаем, параллельно друг другу,
Жизнь моя и жизнь твоя – рядом.
А всего-то – протянуть руку,
А всего-то – чтобы встретились взгляды…

Но, казалось, небольшую помеху,
Одолеть не в силах наше желание.
и опять с тобою нам не до смеха,
и опять, длиною в жизнь - расстояние.
Параллельные миры, а не общий,
Нет бы, вправо хоть чуть-чуть, или влево…
…И опять, в который раз, ропщем:
«Что ж ты, с нами, геометрия, сделала…»