Завелась..

Артем Терищев Первый
-Ты меня любишь?

Явно запахло скандалом..
И что б я сейас не ответил
Моей дорогой будет мало
А может вобче не заметит..

- Люблю! Да! Люблю!!

Недели еще не прошло
Как я говорил тебе это
Я ж только с работы пришел
Ботинки еще не раздеты..

Дай отдохнуть пять минут
И я докажу свои чувства
Мы ляжем с тобой на тахту
И вовсе не будет нам грустно!

-Ты меня не любишь!..

Всё, ****ец, приехали...