мужу на 50 лет

Татьяна Четверикова
50лет...сколько это? Если смотреть глазами юнца, так почти старик.
Если обернутся наши родители, скажут: "Да какие это ещё года..."
Это возраст зрелого, но ещё духовно молодого человека. Ещё не так досаждают болячки, хотя нет-нет, но кольнёт в каком-нибудь боку. На своих детей смотришь  и думаешь: "Вот уже взрослые, у них свои дети. Но ведь и я ещё не стар...ещё сам могу многое...
Да и размышлений много стало: и о том и о сём..."
так сколько же это 50 лет?...

Пожеланьями наполнен юбилейный день.
Ты сидишь среди родных,
                среди друзей.   
Поднимаются бокалы в честь тебя.
С пожеланием здоровья и добра.
 
 Я же подниму бокал за нас с тобой.
В нашей жизни не нашёл себя покой,
Всё куда-то мы стремимся и спешим,
Про себя забыв, торопимся к другим..

Оглянуться не успели мы с тобой,
Наша старость стала уж не за горой,
Пролегли морщинки, в волосах бело.
Улетела молодость, зрелость принесло.

Пусть достатком радости  будет полон дом,
Слёзы умиления  лишь на лице твоём
Дети, внуки, правнуки помнили б о нас,
И своими действиями радовали бы глаз

Силы что б хватило, ведь задор то есть.
Столько пережито, что порой не счесть.
И конечно, милый, выпьем за тебя!
За любовь, что между нами все года была!