Когда-то мы все...

Евгений Заикин
Когда-то мы все (дураки и лохи) мечтали о счастьи,
Мыслей полёт среди тьмы и ненастья - при страсти.
Как хорошо это звучит, мысль стучит... Столб молчит - не гудит,
На другом конце мира кто-то, что-то творит, говорит, не молчит.
Сердце рвётся на части...
Мы в грешности власти!

Когда-то мы все (умники, дурики) стремились в познании быть,
На хрена? Чтобы жить, суетиться, бежать, изменять и любить...
Откровение садо-мазо... какая уж разница? В форточке луна-задница,
А среди ночи хочется в страсти любить... на тебе верхом всадница!
Как бы момент тот продить,
Какого бога молить?

Когда-то мы все (пацаны дворовые, клёвые) желали за полу ухватить,
Удачу! Вот незадача... Но в итоге не смог кошку в соседнем подъезде убить.
Вот бред, блин какой - с чужою женой... на сеновал! И муж вдруг узнал,
Всё пустота. Это вечный покой, что дорогой витал, кто-то кричал! Полный аврал!
Ночь начинает снова царить...
Надо идти дверь отворить!

Когда-то мы все...






Фото размещено из Интернета...