И как всегда полемика меж нами...

Анна Снеж
И как всегда полемика меж нами…
Что ты живешь деньгами, я – душой…
Ведь мы и вправду разные с тобой,
Хоть и равны прожитыми годами.

Ты ищешь способ заработать денег
И тонешь в думах, как семью кормить,
И как тела комфортом наградить,
И просишь у Всевышнего везенья.

А мне милей накрытого стола
Общенье (пища трепетной души),
Страниц шуршание в ночной тиши,
Мой путь вперед и капелька тепла…