Когда - нибудь

Берта Завадская
Судьба решает, как жить, кого любить
и воспоря над проблемами постылыми
мы продолжаем вновь и вновь творить
в надежде снова стать когда - нибудь любимыми
Когда -нибудь...Чуть теплится надежда
Угасая, то как костёр вздымает смело ввысь
Приди ко мне, мой спутник жизни нежный
Кто будешь ты, гадать я не берусь
Мы воспарим тогда над облаками
За руки крепко взявшись, а потом
Я забросаю земллю всю стихами
И будут как один они, о НЁМ!!!