За то, что всегда любил

Куан Хоу-Цзы
Ночь.Тишина.Иногда заорут коты.
В призрачном мире,где нет
Лучей далекой звезды,
Я обречен на рассвет
В доме,где курят сандал.
Где,если хочется жить-
Вспомни,как умирал...
И не посмей завыть
Жалким озябшим щенком!
Стучащие скаль клыки,
Не думай,что будет потом!
Рви здесь и сейчас
Реальность,вонзаясь меж жил!
Не закрывая глаз...
За то,что всегда любил.