Я не вижусь с тобой

Натали-Лиса
Я не вижусь с тобой,мне от этого легче.
Я не вижусь с тобой и душа не болит.
Чаще чувству я,что люблю тебя крепче,
Забываю минуты упрёков,обид.

Что случилось,со мной?Что со мною твориться?
Почему о тебе позабыть не могу?
Бьётся сердце в груди,перепуганной птицей.
И сдаюсь я любви,словно,в битве врагу.

Мне так горько тебя снова видеть с другою.
Растревожит все чувства,взгляда,стрела.
И Её,не меня,ты обнимешь рукою...
А я вспомню о "нас".Я твоею была.

Что тебе до меня?До забытой игрушки?
Наигрался и бросил.Отверг и забыл.
Я попалась в любовь,словно в сети ловушки.
Ты,как дикого зверя,меня приручил.

Как хочу я уехать,пускай на край света,
Но подальше от встречи с любовью своей.
Я хочу в те края,где веселое лето.
С памятью о тебе мне б расстаться скорей.