Если бы

Виола Белканова
Если бы я тебя ненавидела,
Была бы самой счастливой на свете.
Это очень, видимо, чувствуется,
Что меня не возьмут даже черти...

Если бы я тебя создавала,
Ты был бы гораздо, гораздо хуже:
Вечно огрызающимся и недовольным,
Кроме меня, никому не нужным...