Утро, 07часов, 31 минута

Тимофей Колосов
Утро, Работа, Чаёк с карамелью
Я подпускаю к себе утомленье
Я так хочу – однажды проснутся
И… Не ложиться, а улыбнутся
И наслаждаться, а не канючить
А Мы рождены друг - друга мучить