Давай взахлеб...

Монета
давай взахлеб..давай чтоб вместе наВсегда!
давай жить так как будто и взаправду
была душа как родниковая вода,
как будто были мы с тобой все жизни - рядом.
Я вижу усмехающийся взгляд...
ты мне не веришь...ты боишься верить...
Но ты когда-то был мне очень рад,
когда-то смело открывал ты в счастье двери...

:))))) смеётесь? Пошло и ванильно?
Ну так что ж...
Жизнь не всегда бывает перчено-чесночной.
Бывает и зачатье непорочным...
Бывает - притупляется и самый острый нож...