Ме4ты

Денис Стекольщиков
Проснулся я утром рано,
Выглянул бегло в окно,
На улице, как ни странно,
Холодно и темно...

Хочется снова забыться
Глубоким спокойным сном,
Хочется словно укрыться
От нудных проблем зонтом.

Хочется видеть близких,
Которых уж с нами нет,
Хочется стартов низких
И высочайших побед.

Хочется нежной ласки,
Любви, доброты и тепла,
Хочется глупой сказки,
Чтоб жизнь беззаботной была.

Но чистой водой ледяною
Я смою остатки сна...
Скоро мечты станут явью,
Скоро наступит весна!