Люпины

Геннадий Числов
   ...
Лассо ловца -
Латунный лоск лица.
Лиловые люпины
Ладонями любимы.
Ленивая луна
Ласкает локон льна.
Литой листвы лекало
Лучами льда лежало.
Льёт лихо лес
Любимое лекарство - лесть.
Лесные, луговые, -
Люпины литьевые.