Оазис любви

Светлана Ярошевская
за город в вешние леса
бежать
        лететь
               скорей умчаться
расправив счастья паруса
исчезнуть
          сгинуть
                затеряться

напиться в стельку тишины
блаженством редким наслаждаться
и на ладонях у весны
с любви оазисом сливаться

по майским птичьим голосам
найти в глуши свою дорогу
к душе и синим небесам
среди берез склониться к богу

за город в вешние леса
от самого себя укрыться
расправив счастья паруса
исчезнуть
          сгинуть
                раствориться


   29/04/2009