Маски

Михаэль Дош
Новые люди,
Старые маски,
Новые сплетни,
Но старые краски.
Как не похожи вы все на себя.
О чем же тогда жалеете зря?
Вы не были рядом,
Когда мы сгорали.
Вы били все там
Хотя мы умирали.
Снимите ж теперь
Эти маски никчемны.
Мы все обреченны,
Как нитка в иголке..