Ты говори...

Игорь Семенов -Второй
Ты говори, как тебе нравится!..,
И не стесняйся, милая….,
Наша судьба не исправится,
Завтра ведь утро унылое…,

Завтра расстанемся снова,
Свидимся ль – кто угадает?!
Стихнет прощальное слово,
Сердце лишь не утихает… 

Тайною нитью мы связаны, 
Что вместе с жизнью рвётся…
Сколько худого нам сказано!
Скольким сгубить нас неймётся!...