Вечерком

Юрий Куликов
Парней, мужчин и дюжих стариков,
Она своим мальчишеством заводит,
Движеньем стана, формою сосков,
И стрижкой  обалденной,  не по моде

А, я в неё влюбленный и тайком,
Вздыхая про себя, кидаю взгляды,
Эх, вот бы ей сегодня вечерком…
Помочь в укромном месте снять наряды

А, после обогнуть руками таз,
Прижаться к телу продолженьем мозга,
Играя, обоюдно впасть в в экстаз,
Бегущих капелек стекающего воска

Забывшись, головой она прильнёт...
И не узнает мир пацанки прежней,
Из девушки наивность вся уйдёт,
Ступая по раскиданной одежде.