Встреча

Писарский Игорь
Одною рукой держа камеру фото,
Друг друга другой обнимая,
Проскочило в моей душе что-то –
В Иерусалиме мы вместе шагаем!

Спокойно и тихо гуляем…
Шагаем мы к старым воротам.
Никогда и не мог я представить,
Из друзей что здесь встречу кого-то!

Израиль – сердце планеты!
Иерусалим – столица Земли!
Когда еще были мы дети,
Не знали, что сможем здесь вместе идти!

Мы стали напротив ворот в Старый город
Как братья обнялись! Не как друзья…
И сделали вместе красивое фото…
На нем Женя, ты, обнимаешь меня!!!
 
Пусть будет на память тебе фото это,
Пусть будет на память тебе наша встреча!
Запомни, Евгений, друг ждет тебя  где-то…
Запомни, Евгений, теперь ты – еврейчик!
Апрель 2009