Весенний ветер

Кандибобер
В распахнутом плаще, на каблучках
Стояла ты рукою юбку прижимая,
А ветер гладил ножки в тоненьких чулках
Всё выше вверх нахально забираясь.

Вот, наигравшись с кружевом чулка,
Он к нежной коже мягко прикоснулся,
Меж ног тебя пощекотал слегка
И резко вверх что было сил рванулся.

Весенний ветер беззаботный так шутил
Забросив твою юбку выше талии
Он, озорник, был ласков так и мил
Что ты от этих игр буквально таяла...

Ты наслаждалась, словно ты одна
Забыв про шумный город и людей
Ты радовалась, что пришла весна,
Что жизнь прекрасна и полна страстей.