На кончиках пальцев..

Сорокина Ольга Германовна
          "Коплю мысли на кончиках пальцев,
          и через щекотку передаю их друзьям.."

Наши души не умирают,
Они вечно живут, поверь мне,
В миллиардах миров скитаясь,
Все для них приоткрыты двери.

И собой пустоту заполнив,
Они людям приносят счастье,
Чтоб однажды добром наполнить
Наши мысли на кончиках пальцев..

23 февраля 2009 г.