И ветер в ивах, ветер в ивах...

Евгений Войцековский
И ветер в ивах, ветер в ивах,
Волынщик у ворот зари…
Мелодия нетороплива –
Послушай и не говори…

Мы прочитали эту сказку,
Нас завтра поджидает май.
А уж какая там развязка –
Придумай… Нет, перечитай…