Современная история

Жанна Аннажская
Современная история, смотри –
Ему чуть за двадцать, ей далеко за сорок.
Грустная история, не суди,
Их век недолог.
Банально – трамвай, река, прогулка
И осень желтая.
Больно – каблучки по асфальту (иль по сердцу)  гулко.
А осень поздняя…………..